Встреча с женским крылом рабочей партии Курдистана

Дата: .


17 апреля 2017 года в офисе Социал-демократического союза женщин России состоялась встреча с женским крылом рабочей партии Курдистана.

Международное движение курдских женщин – демократическая общественная организация, объединяющая женщин Российской Федерации и стран, входящих в Содружество Независимых Государств.

Основная задача организации – это сплочение усилий, предпринимаемых женщинами курдской диаспоры в борьбе против социального, национального, конфессионального и полового неравенства.

В ходе обсуждения, член Президиума международного движения курдских женщин Чинар Толхилдан рассказала о целях, задачах и деятельности их движения, а также высказались о недостатках в развитии и сохранении женского освободительного движения.

Председатель Социал-демократического союза женщин России Наталия Великая высказалась по актуальным вопросам противодействия терроризму и экстремизму, прежде всего, на Ближнем Востоке.

Итогом встречи стала договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Совместная работа является важной частью по поиску возможных путей развития гражданского общества. 


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.2%
Муниципальная власть - 3.4%
СМИ - 18.9%
Люди, объединенные одной идеей - 50.2%
Зарубежные фонды - 3%
Бизнес-организации - 2.3%
Волонтеры и НКО-сообщества - 7.5%
Другое - 1.5%

Всего проголосовало: 265
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2018 - 23:00