Белова Ольга Анатольевна

Дата: .

Белова Ольга Анатольевна

«Считаю, что современный политик может на многое повлиять, если захочет. Но, к сожалению, некоторые депутаты думают больше о личном благе, а не о том, как сделать жизнь народа лучше. Сегодня мы наблюдаем такую печальную тенденцию, когда голосуем за одних кандидатов, а проходят почему-то другие, совсем не те, кого поддерживал народ. Хочется доказать, что честность, порядочность и самоотверженность еще в почете. И для меня на первом месте – это честное отношение к каждому. В этом и заключается справедливость».


( 1 Голос ) 

Форум «Кубок Чехова». Игра «Дебаты» - спор интеллектов и умов

Дата: .

Городской клуб «Дебаты» существует в Таганроге с 1998 года. Тематика шестнадцатого форума на Кубок Чехова этого года 2017 отражала проблемные вопросы в экологической сфере.


( 1 Голос ) 

Портрет на фоне эпохи. Турик Людмила Андреевна

Дата: .

«Портрет на фоне эпохи» - книга, в основу которой легли воспоминания из детства, отрочества, юности, зрелости.
Председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Ростовской области Турик Людмила Андреевна выпустила свою первую книгу «Портрет на фоне эпохи».


( 0 Голосов ) 

Участники Проекта «ЭкоСРеда» отправились в Крым

Дата: .

На территории Бахчисарайского района отправились участники Проекта «ЭкоСРеда» - молодежь «Справедливой Силы», для которых Председателем МО ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в г. Керчь, председателем РО Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым Галиной Иосифовной Путинцевой и была организована эта замечательная поездка.


( 0 Голосов ) 

У войны не женское лицо, а тем более не детское

Дата: .

22 июня. Этот день вечно будет возвращать нашу память к 1941 г. В канун Дня памяти и скорби региональное отделение Социал-демократического союза женщин в Республике Крым, по инициативе которого 22.06.2016 года был дан старт Проекту «А завтра была война…», организовал встречу-мемориал, посвященную Детям войны.


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин