Заседание общественного молодежного совета Кировской области

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

26 февраля в здании регионального Правительства под председательством Главного федерального инспектора по Кировской области Фердауиса Юсупова состоялось первое заседание общественного молодежного совета.

В состав Совета вошла Светлана Пасынкова, председатель «Социал-демократического союза женщин России в Кировской области».

Цель создания Совета - привлечение молодежи к обсуждению и решению проблем государства, формированию государственной и региональной политики в различных сферах, а также создание кадрового потенциала области из числа перспективных молодых специалистов.

Совет объединит лидеров молодежных общественных организаций, представителей консультативно-совещательных структур, студенческой молодежи и станет площадкой для экспертизы и реализации молодежных инициатив. В частности, члены Совета смогут разрабатывать и предлагать законопроекты, предложения и нормативные акты, которые могут быть рекомендованы к реализации органам исполнительной власти посредством Аппарата Главного федерального инспектора.




( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.2%
Муниципальная власть - 3.4%
СМИ - 18.9%
Люди, объединенные одной идеей - 50.2%
Зарубежные фонды - 3%
Бизнес-организации - 2.3%
Волонтеры и НКО-сообщества - 7.5%
Другое - 1.5%

Всего проголосовало: 265
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2018 - 23:00