1 июня 2018 года. Акция «От сердца к сердцу» в Керчи

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Благотворительность всегда была основой русского общества. Многие идеи организации благотворительных акций мы и черпаем из славного прошлого российского государства.

К началу XX века общественная и частная благотворительность становится в России явлением повсеместным. И в нашем 21 веке россияне, не на словах, а на деле доказывают широту великой русской души, проявляя особое милосердие к страждущим и больным детям.


Ярким примером такого милосердия стала необычайно популярная в г. Керчи Акция «Белый цветок». По традиции в нашем городе она проводится ко Дню защиты детей.

Так 1 июня 2018 г. Советом Регионального отделения СДСЖ России в Республике Крым (Председатель Г.И.Путинцева) были организованы Праздник Белого цветка и Благотворительная акция «От сердца к сердцу».

Активное участие в этом празднике Милосердия приняли члены РО СДСЖ России в РК, волонтеры Керченского медицинского колледжа, педагоги, сотрудники, жители и гости г. Керчи.

Хочется отметить, что Акция по сбору средств для лечения больных детей проходила и при активном содействии со стороны Керченского женского совета.

Волонтеры, которые уже не первый год активно участвуют в акции, раздают на улицах белые цветы, дарят нам радость и веру в благородство юных сердец. Их искренне желание быть частью акции, воодушевление и вера в силу добра позволяет людям на улицах убедиться, что молодое поколение чутко реагирует на чужую боль и страдания.

Средства, собранные в этот день, направлены на лечение четырехлетнего Привалихина Глеба.

Милосердие не имеет сроков, поэтому Благотворительная акция по сбору средств для лечения малышей ПРОДОЛЖАЕТСЯ!




( 30 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.2%
Муниципальная власть - 3.4%
СМИ - 18.9%
Люди, объединенные одной идеей - 50.2%
Зарубежные фонды - 3%
Бизнес-организации - 2.3%
Волонтеры и НКО-сообщества - 7.5%
Другое - 1.5%

Всего проголосовало: 265
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2018 - 23:00