Улучшение жилищных условий ветерана Великой Отечественно войны

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В год Памяти и Славы в Российской Федерации начались масштабные мероприятия, посвященные 75-летию Великой Победы. Победа в Великой Отечественной войне – это заслуга всего советского народа, включая военнослужащих и тружеников тыла.

Такие люди есть в нашем славном Городе-герое Керчь. Жительница нашего города Ковалёва Нина Петровна, ветеран войны, имеет награды «За победу над Германией», «Защитнику Отечества», юбилейную медаль «70-лет Победы в Великой Отечественной войне» прошла нелегкий фронтовой путь.
Приняла присягу в далеком 1943 г., работала на пароходе «Волжская коммуна» Средне-Волжского речного пароходства, возила в Сталинград боеприпасы, снаряжение, личный состав, участвовала в многочисленных рейсах для обеспечения войск всем необходимым.

В этом году Нине Петровне исполнится 100 лет. А живет эта удивительная женщина в старой полуразрушенной халупе.

Неоднократно обращалась ее дочь в различные инстанции по вопросу улучшения жилищных условий, и только после обращения в Председателю Политической партии СПРАВЕНДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову дело сдвинулось с мертвой точки.
Местному отделению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Керчи было поручено разобраться в данном вопросе.

Депутат Керченского Городского совета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым Галина Иосифовна Путинцева выезжала со своими помощниками на место проживания Ковалевой Н.И., выходила с депутатскими запросами на различные инстанции и наконец обратилась к Главе администрации г. Керчи Бороздину Сергею Вадимовичу и Главе муниципального образования города Керчь Солодиловой Ольге Станиславовне с просьбой об улучшении жилищных условий ветерану, заслужившему особое внимание и почет и заботу.

По инициативе Галины Иосифовны Путинценвой был организован совместный выезд с Бороздиным С.В. и Солодиловой О.С. , которые взяли на контроль решение данного важного вопроса.


( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин