Брянская область снова в строю!

Дата: . Опубликовано в Новости регионов


19 июля 2022 года, в центральном офисе партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ» в Брянской области состоялось собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения «Социал-демократический союз женщин России».

За круглым столом с твёрдым решением возродить брянскую ячейку движения собрались юристы, пиарщики, бизнес-леди, экономисты, общественные деятели и многие другие.

В ходе собрания, члены движения единогласно проголосовали за кандидатуру Татьяны Мухамадиевой, которая возглавит местную ячейку общественного движения и представит Брянщину на Всероссийском съезде.

Татьяна Мухамадиева - юрист, общественный деятель, пенсионер правоохранительных органов, а вместе с тем, многодетная мама. В арсенале нового Председателя, не только богатый профессиональный опыт, отмеченный многочисленными ведомственными наградами, благодарностями общественных организаций и администрации города, но и активная жизненная позиция и огромное желание работать на благо родного края.

«Сегодня за одним столом собрались представительницы прекрасного пола с самыми разными интересами и профессиональными навыками, но всех нас объединяет то, что мы готовы объединить усилия и, используя все свои возможности, стать надежной опорой в решении самых разных вопросов для наших земляков»,- поделилась Татьяна Мухамадиева.

Кроме того, члены союза определили ключевые направления деятельности, по которым будут организованы различные мероприятия. Акцент, в том числе, планируется сделать на социальную сферу, культуру, спорт. Но, безусловно, одним из приоритетов работы станет поддержка института семьи в целом и женщин, в частности.

 

 


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин